side-area-logo
Empfehlen
Share
Getagged in
Projekt

Eishalle Bietigheim-Bissingen

Im Zuge des Neubaus der Eissporthalle wurde die gesamte Freifläche (24.000 qm) auf dem Grundstück überarbeitet und neu gestaltet.

Kernstück der Neugestaltung sind zwei große Vorplatzflächen, die zum einen den Außenraum der neuen Eishalle mit dem bestehenden Eingangsbereich des Freibades verbinden sowie als Zugangsplatz in Richtung Neubaugebiet dienen.

Weitere Elemente waren eine große Parkplatzfläche, Rasenböschungen mit geschwungenen Sichtbetonmauern und ein Wirtschaftshof, der die logistische Erschließung der neuen Eishalle mit der Bestandshalle sicherstellt.

 

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich, damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Zustimmen" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen

UA-72823162-1